Privacy Policy (BR)

Esta declaração de privacidade foi atualizada pela última vez em Janeiro 22, 2024 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

Nesta Declaração de Privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre si por meio de https://donbosco.press/pt-pt/. Recomendamos que leia atentamente esta declaração. No nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos o seu consentimento explícito para processar os seus dados pessoais nos casos que requerem o seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de aceder aos seus dados pessoais, corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

Se tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de si, entre em contacto connosco.

1. Objetivo, dados e período de retenção

Podemos recolher ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. E se não nos fornecer as suas informações pessoais?

Se não nos fornecer suas informações pessoais, podemos não ser capazes de fornecer as informações, produtos ou assistência que está a procurar.

3. Cookies

O nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte a nossa Política de Cookies

4. Práticas de divulgação

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou por ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

Se o nosso site ou organização for adquirido, vendido ou estiver envolvido numa fusão ou aquisição, os seus dados poderão ser divulgados aos nossos consultores e a quaisquer potenciais compradores e serão repassados ​​aos novos proprietários.

5. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que as nossas medidas de segurança sejam revistas regularmente.

As medidas de segurança que usamos consistem em:

    6. Sites de terceiros

    Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros ligados por links do nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros manuseiem os seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

    7. Alterações a esta declaração de privacidade

    Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que consulte esta declaração de privacidade regularmente, a fim de estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

    8. Acedendo e modificando os seus dados

    Se tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre si, entre em contacto connosco. Pode-nos contactar usando as informações abaixo. Os seus direitos em relação aos dados pessoais:

    • confirmação da existência de processamento;
    • acesso aos dados;
    • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
    • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD);
    • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
    • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD);
    • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador partilhou dados;
    • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

    Para exercer esses direitos, entre em contacto connosco. Consulte os detalhes de contacto na parte inferior desta Declaração de Privacidade.

    Certifique-se de sempre declarar claramente quem é, para que possamos ter a certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada.

    9. Enviar uma reclamação

    Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos (uma reclamação sobre) o processamento dos seus dados pessoais, tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):


    Autoridade Nacional de Proteção de Dados

    Esplanada dos Ministérios,
    Bloco C,
    2º andar,
    CEP 70297-400 - Brasília – DF.
    Website

    10. Crianças

    O nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção recolher dados pessoais de crianças menores de idade no seu país de residência. Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

    11. Detalhes do contacto

    Bollettino Salesiano OnLine - Oratorio Salesiano San Francesco di Sales
    Via Maria Ausiliatrice 32, 10152 Torino
    Itália
    Local na rede Internet: https://donbosco.press/pt-pt/
    E-mail: privacy@donbosco.press
    Número de telefone: +39 378 084 1797

    12. Solicitações de Dados

    Para os pedidos mais frequentes, oferecemos-lhe também a possibilidade de utilizar o nosso formulário de pedido de dados

    ×

    Anexo

    WPML

    WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell'ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l'accesso. Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell'utente.